噴霧器、精緻農業、冷凍空調設備、噴霧器電動、精緻農業意思

最新消息

噴霧器把握生產細節,以科學化模式維持最佳濕度狀態 2024.02.05

關於濕度的控制,使用噴霧器是相當常見的方式,利用產生水霧的方式,將環境的濕度提升。而相比於個人使用的加濕機、水氧機,在工業生產的濕度控制上,不僅需要更高的出霧量,才能夠維持大範圍的濕度控制,更是需要精準的濕度控制,針對性調整溫度,生產的條件保持在最適合的狀態。

最需要精準控制的精緻農業,噴霧器品質又高度要求

精緻農業意思是利用科學化的方式,生產具有高經濟價值的作物,常見的作物選擇包含花卉、茶葉、咖啡、水果、中藥材等,並且在整個過程中,相當重視永續發展,也就是在同樣的地區與條件下,讓當地農業可以長遠的進行。

而為了更好的生長速度與品質,精緻農業會在多個環節,進行精準控制,例如使用多少肥料、加多少水,還有就是溫濕度的控管,必須要控制在極小的誤差內,對於工業極的噴霧器能力,將會是一個巨大的考驗。

噴霧器把握生產細節,以科學化模式維持最佳濕度狀態

噴霧器把握生產細節,以科學化模式維持最佳濕度狀態

噴霧器有效維持產品濕潤度,食品廠、造紙廠、紡織廠都需要

大量使用冷凍空調設備的食品產業,在冷空氣的影響下,不管是原料還是成品,都可能會因為水分散失而乾裂,例如餅乾、糖果、糕點、麵包等,都是相當特別重視環境濕度的食品廠類型。

而除了食品廠之外,具有纖維的造紙廠、紡織廠,也都相當需要高出霧量的噴霧器,保持成品的穩定性。並且,高速運轉的紡織廠,維持環境濕度,對於降低靜電也有實質性的幫助,藉由噴霧器產生的水氣,將摩擦後產生的微型電荷消除,避免靜電影響生產。

高品質噴霧器品牌搭配優質溫濕度控制器

工業生產所需的噴霧器電動式自動化調整,對於噴霧器本身和控制器都有著更高的要求。如果您也有濕度控制的需要,台稜作為專業的噴霧器廠商,擁有足夠的實力為您服務,特別是我們專屬的「半天霧」品牌,就是您最佳的好選擇。

擁有多國專利的半天霧噴霧器,具有極高的出霧量,能夠提供20平方公尺的範圍使用,加上極佳的省水性,即使長期使用也完全沒有問題。同時,我們也有配套的電子式濕度控制器,可以和我們的半天霧進行連動,幫助您的生產空間,長時間維持在相同的濕度上。