精緻農業、加濕機、噴霧器

最新消息

完整的精緻農業配套設備,科學化溫控、濕控產能最大化 2023.12.22

台灣在精緻農業的產業方面,具有極高的技術能力,不管是作物的特性、需要的生長環境、營養的分配、整體的安排設計等,都已經有了成熟的發展。也正因為如此,台灣也是最適合投資高價位農產品的地方,包含高價位的花卉、蔬果、茶葉等,都可以在精準農業的經營下,以更高的價格向全世界輸出。

而想要發揮精緻農業最大的產能,就必須要使用完美的科學化方法,利用精準的溫度與濕度控制,並針對特定作物,提供最適合的生長條件。

為了達到最準確的控制,就必須使用比尋常農業設備更加高階的選擇,才有辦法滿足精準農業的需求,在最好的生長條件下,製作高品質的農業商品。

擁有多年經驗的農業設備供應商,從零打造精緻農業供應鏈

關於農具設備的提供,在相關領域中耕耘超過50年的台稜,不僅具有專業的眼光,也能以更全方位的角度,供應您不同的設備。台稜最主要營業項目內容包含農業專用工具、冷凍空調設備、加濕機、溫度控制器、濕度控制器,對於精緻農業多樣化且複雜的要求,都會在我們專業的服務下得到滿足。

其中針對溫度和濕度的冷凍空調設備、加濕器、溫度控制器、濕度控制器等,我們可以幫助您進行系統性的安裝,不管是溫度的調節、加濕與排氣的動線、精確的溫濕度控制等,都包含在我們的服務之內。在溼度控器的選擇方面,具有機械式與電子式兩種可選擇,您可以根據實際需求和現場狀況,自行選用更加適合的一款。

完整的精緻農業配套設備,科學化溫控、濕控產能最大化

完整的精緻農業配套設備,科學化溫控、濕控產能最大化

完整的精緻農業配套設備,科學化溫控、濕控產能最大化

完美的精緻農業溫濕度控制,高效能品牌加濕器

在台稜多款專業的設備中,我們特別針對加濕噴霧器,創建了一個專屬的品牌「半天霧」。在半天霧加濕的幫助下,您可以獲得高度穩定的霧狀水氣,可以同時提供高達20平方公尺的範圍,噴霧高度最高可達2.5至3.5公尺,整個溫室的範圍在短時間內就可達到需要的濕度,幫助經濟作物更好的成長。

不過台稜的半天霧品牌最主要是設計給商業生產使用,較適合大範圍環境的加濕,適用的產業除了精緻農業之外,其他包含紡織廠加濕、食品廠、植物園藝業、造紙廠等,較不適合小空間個人使用,可能會造成濕度過高的情況,若您對此有所疑慮,隨時歡迎與我們聯繫,我們專業人員都會為您專業判斷,並建議您是否適合使用。