園藝器材,噴霧器,精緻農業

最新消息

擁有多國專利的園藝器材廠商,提供客戶高品質農業用具 2023.08.24

園藝器材隨著時代的進步,除了傳統的農業形式之外,為了配合更多新興的農業型態,也必須要與時俱進,不僅需要擁有更多元化的功能,在實用度上也必須大幅上升,才能夠符合新世代農業需求,出產更多高品質的農作物。

而台稜作為台中老字號的園藝器材廠商,為了提供所有客戶最高優質的農業用具,在諸多相關產品中,都曾獲得多國的專利認證,利用不同器具的專屬功能,為台灣的農業、畜牧業,提供精緻化的可能性。

經營超過50年,為客戶準備最高品質的園藝器材

台稜成立於1971年,至今營業了超過50個年頭,多年來始終堅持著最認真的工作態度,並希望能夠為所有客戶準備高品質的產品,包含園藝器材、農業用具、冷凍空調設備、加濕機等,並且除了提供農業設備,也會提供後續的裝設服務,為所有客戶量身打造最符合生產要求的設備與環境。

精緻農業必備增濕機,百分百台灣製造的半天霧品牌

而在台稜眾多的商品,又以噴霧器品牌半天霧最受歡迎。目前擁有兩種型號TL-3600、TL-5500的半天霧,是由台稜開發與生產的商業型增濕機,能夠運用在多種商業區域,除了各種類型的精緻農業之外,其他包含紡織廠、麵包廠、農牧業、公共場所降溫、菇類栽培等,都可以運用半天霧達成加濕的效果。

台稜為了提供最高品質的半天霧設備,每一台都是百分百台灣製造,藉此保證每一位顧客,都能獲得最優質的園藝器材產品。

半天霧具有極強的加濕能力,每一小時可以提供3.5至4公升的出霧量,同時提供20平方公尺的廠房使用。而半天霧也有配套的濕度控制器,能夠讓使用的客戶,依照產品特性進行調整與設定。

擁有多國專利的園藝器材廠商,提供客戶高品質農業用具

擁有多國專利的園藝器材廠商,提供客戶高品質農業用具

擁有多國專利的園藝器材廠商,提供客戶高品質農業用具

擁有多國專利的園藝器材廠商,提供客戶高品質農業用具

園藝器材搭配空調設備,溫度、濕度一次搞定

在現代化的農業生產上,除了濕度的控管以外,對於溫度的控制也相當重要,位處亞熱帶的台灣想要生產低溫的水果,就非常仰賴與空調設備相關的 園藝器材 。台稜為了提供全方面的服務,除了前面介紹的半天霧增濕器以外,也有製作生產高階的空調設備,在這兩者的交互作用下,可以幫助農民控管溫度與濕度,讓生產的品質更上一層樓。